Les Master Class

LES MASTER CLASS saison 2018/2019 : Une fois par mois, le week end, l’école recevra un invité prestigieux qui viendra parler de son métier aux élèves (agent, directeur de casting, comédien, comédienne, producteur, réalisateur…). Les Master Class seront gratuites pour les élèves inscrits à l’école.


LE MARDI 23 OCTOBRE à 19 H , nous aurons le plaisir de recevoir la comédienne EVA DARLAN. Un grand merci a elle de venir rencontrer nos élèves.

Filmographie Cinéma
2000 : Scènes de crimes de Frédéric Schoendoerffer
2002 : Femme fatale de Brian De Palma
2003 : Toutes les filles sont folles de Pascale Pouzadoux
2003 : Grande école de Robert Salis
2005 : Le plus beau jour de ma vie de Julie Lipinski
2005 : Je vous trouve très beau d’Isabelle Mergault
2007 : Enfin veuve d’Isabelle Mergault
2007 : Musée haut, musée bas de Jean-Michel Ribes
2011 : Beur sur la ville de Djamel Bensalah
Télévision
2013 : Ma vie au grand air de Nicolas Herdt
2014 : Candice Renoir (1 épisode)
2014 : Piège blanc d’Abel Ferry
2014 : Mes grands-mères et moi de Thierry Binisti
2015 : Joséphine, ange gardien : Belle mère, belle fille
2015 : La Promesse du feu de Christian Faure
2018 : Scènes de ménages
2018 : Meutres à Lille de Laurence Katrian
2018 : La Promesse de l’eau de Christian Faure




LES MASTER CLASS saison 2018/2019 MERCI Á :
Le réalisateur et scénariste François-Régis Jeanne.

MERCI Á :

François-Régis Jeanne est le réalisateur de :
2018 demi-sœurs
2016 god save connasse
2011 locking for Istanbul
2009 Fucking Kassovitz
Et le scénariste de :
2018 break
2018 demi-sœurs






LES MASTER CLASS saison 2017/2018 MERCI Á :
Le directeur de casting Stéphane Gaillard.
Le réalisateur Charles Nemes .
Le réalisateur scénariste Didier le Pêcheur.
Le réalisateur Eric Toledano.
L’Agent artistique Gérald Benaim.
Le réalisateur Ayache-Vidal.
Le producteur Pierre Ange Le Pogam.
le PDG de Mars Films Stéphane Célérier.
Le comédien Martin Lamotte.
Le réalisateur Stéphane Foenkinos.
La comédienne Anne Richard.

MERCI Á :

Le directeur de casting Stéphane Gaillard, membre de l’ARDA,a été notre invité pour la 1ère Master Class de la saison 2017/2018 le dimanche 24 septembre à 14HJPEG


VOIR SUR YOU TUBE
https://www.youtube.com/watch?v=PAE6Hx5Wa-Q





Le samedi 4 novembre à 14 h, nous avons eu le plaisir de recevoir le réalisateur de cinéma et de télévision Charles Nemes. JPEG JPEG Charles est le réalisateur " la tour Montparnasse infernale"," la tour 2controle infernale", "au bistrot du coin ", La série "H"...




Le dimanche 5 novembre à 14H, avons eu le plaisir de recevoir le réalisateur de cinéma et de télévision Didier Le Pêcheur. JPEG JPEG Didier est le réalisateur de (« La liste de mes envies" (cinéma), " J’aimerais pas crever un dimanche" (cinéma), "Des nouvelles du bon Dieu" (cinéma), "Tu es mon fils" (téléfilm TF1), " No limit" (série TF1), " Vive la colo" (série TF1), "Les bleus" (série M6).....)




École d’acteurs Côté Cour : Master Class : le dimanche 19 Novembre à 18 h , nous avons eu l’immense plaisir de recevoir le réalisateur Éric Toledano JPEG JPEG Eric est le réalisateur de ( " Le sens de le fête " , "Intouchable " , " Samba " , " Nos jours heureux " ) . Un grand merci a lui de venir partager ce moment avec nos élèves !




Le samedi 2 décembre à 14 h , nous avons eu le plaisir de recevoir l’ Agent Artistique Gérald Benaim. JPEG JPEG




Le dimanche 3 décembre à 14h, nous avons eu le plaisir de recevoir le réalisateur Olivier Ayache-Vidal. JPEG JPEG JPEG Les Grands Esprits est un film français réalisé par Olivier , sorti le 13 septembre 2017.




École d’acteurs Côté Cour : Master Class : le samedi 9 décembre à 14h, nous avons eu le plaisir de recevoir le producteur Pierre-Ange Le Pogam. JPEG JPEG Producteur historique de la Gaumont puis fondateur d’Europa Corp avec Luc Besson, Pierre-Ange est aujourd’hui producteur indépendant avec sa société Stone Angels.





Le dimanche 17 décembre à 14H, nous avons eu le plaisir de recevoir Stéphane Celerier le PDG de Mars Films. JPEG JPEG Stéphane est, en autres, le distributeur des films de Woody Allen, François Ozon, Cedric Kahn.Il est aussi le producteur de "La famille Bélier" de Eric Lartigau et de "Demain tout commence" d’Hugo Gelin avec Omar Sy.



École d’acteurs Côté Cour : Master Class : le samedi 20 janvier 2018 à 16h, nous avons eu le plaisir de recevoir le comédien Martin Lamotte qui viendra s’entretenir avec nos élèves. Un grand merci à lui ! JPEG JPEG



le samedi 3 février à 15H, nous avons eu le plaisir de recevoir le réalisateur Stéphane Foenkinos . Un grand merci à lui de venir échanger avec nos élèves. JPEG JPEG le réalisateur Stéphane Foenkinos ( "Jalouse" avec Karin Viard, "La délicatesse" avec Audrey Tautou et François Damiens).



La comédienne Anne Richard JPEG JPEG La comédienne Anne Richard : 2 mars 2018 à 19h
BULLETIN D’INSCRIPTION 2018 2019 PLANNING ET TARIF

Côté Cour - école de l’acteur

Navigation

AgendaTous les événements

octobre 2018 :

Rien pour ce mois

septembre 2018 | novembre 2018